Cowok Nggak Sadar Melakukan Ini Pas Jatuh Cinta Banget. Asli Nggak Ada Cool-nya Sama Sekali Deh!

shares |


Siapa bilang cowok itu bisa stay cool pas lagi jatuh cinta? Ah, itu sih kalau di depan pacar dan teman-temannya aja. Dalam hatinya, dia lagi menyirami bunga-bunga mekar tuh sambil menari-nari dibawah sinar rembulan saking girangnya. Ya, namanya juga jatuh cinta, orang jatuh cinta mah apapun termaafkan.

Tapi tahu nggak boys, tanpa sadar kamu bisa kelihatan konyol banget saat lagi jatuh cinta. Stop! Nggak usah menyangkal dan bikin bermacam alasan. Hipwee Boys kali ini punya buktinya. Inilah kelakuan-kelakuanmu yang tiba-tiba menjadi nggak cool lagi saat jatuh cinta. Kamu mungkin nggak ngrasa, tapi ini kelihatan jelas di mata orang lain. 😀

Sumringah nggak jelas, biasanya sok kalem, sok cool. Sekarang, jalan ke kamar mandi aja sambil tebar senyum.

Waduh, asal cengar-cengirnya jangan di pinggir jalan ya boys. Disangkanya kamu gangguan jiwa. Tapi maklum aja sih, namanya juga jatuh cinta, bahagia, wajar kalau harus sumringah. Mungkin kamu merasa kamu tak berubah sama sekali. Tapi, di mata orang sekitarmu, kamu terlihat sangat over excited, lho. Tapi ini normal sih. Yang nggak normal justru kalau kamu bilang kamu sedang jatuh cinta tapi nggak merasakannya. Jangan-jangan jatuh cintamu palsu. 😀

Mendadak apa-apa dikomentarin, mendadak suka cerita-cerita. Saking meluap-luapnya perasaan kali ya.

Biasanya, cowok lebih milih cuek daripada terlibat dalam suatu pembicaraan. Tapi begitu jatuh cinta, apa-apa pengen dikomenin. Ini menandakan bahwa cowok lagi nggak mempedulikan gengsi, nggak peduli jaim seperti biasanya, yang cowok pedulikan hanya si doi. Kenapa si bisa gitu? Bahagia membuat seseorang jadi beda dari biasanya. Beban yang selama ini dirasakan menjadi seolah-olah nggak ada. Jadi rasanya melakukan apapun menjadi ringan dan tanpa beban.

Kalau sengaja ngelawak, lawakannya jadi garing. Tapi tetap ketawa sendiri. Wah, segitunya.

Cowok yang sedang jatuh cinta atau kasmaran kebanyakan suka ngelwak dan nggak tau kenapa lawakannya jadi garing deh. Tapi kenapa sih? Kebahagiaan bikin seseorang cenderung pengen ketawa terus. Tapi terkadang, otak kita nggak punya alasan buat ketawa-ketiwi secara tiba-tiba. Jadi akhirnya kita mencari kegiatan untuk membuat kita ketawa, sementara lawakan kita nggak bisa terus menerus lucu saking seringnya ngelucu. Akhirnya garing deh. Tapi tetep diketawain. Aneh ya? Yaiya namanya juga jatuh cinta ya kan?

Jatuh cinta bikin cowok murah hati dan nggak pelit. Saking rasanya nggak punya beban hidup lagi.

Karena merasa tidak ada tekanan dalam hidup, orang yang jatuh cinta kebanyakan jadi murah hati dan nggak pelit. Logikanya gimana sih? Jadi jatuh cinta bikin cowok bahagia, orang yang bahagia dimintain apa-apa juga tetap bahagia. Kalau versinya orang baik, ketika saat bahagia mereka bagi-bagi rejeki, mereka bilang hanya ingin untuk berbagi kebahagiaan. Bagus dong, buruan cari temanmu yang lagi jatuh cinta boys! Ajak makan bareng. 😀

Ini yang bahaya, jangan sampai saking girangnya kamu lupa teman boys. Ingat kan, bros before hoes.

Jangan sampai deh kamu kaya gini boys. Gimana pun juga jangan jadi orang yang berbeda saat kamu jatuh cinta. Apalagi kalau kamu jadi makin nggak setia kawan. Biasanya sih janjian nobar sama geng, tapi si doi lagi pengen banget ditemenin belanja. Ada baiknya kalau kamu menjelaskan posisimu dengan cewekmu. Kalau dia memang benar-benar pengertian dia pasti nggak akan membiarkanmu mengabaikan teman-temanmu. Pacar setia bisa dicari, tapi nggak ada yang bisa membeli persahabatan yang sudah dijalin sejak lama, lho.

Apalagi jadi bucin alias budak cinta. Jadi buta, apapun yang dia minta diturutin.

Ini salah satu yang paling konyol. Cowok kalau terlanjur saking cintanya, nggak peduli apa pun. Bisa terjebak di skema supir-zone, satpam-zone, atm berjalan-zone, dan zona-zona konyol lainnya. Kamu kan pacarnya boys masa kamu harus menuruti semua permintaannya? Kalau ibumu minta diantar ke pasar tapi doi minta dibeliin bubur ayam, prioritaskan yang darurat dulu. Jangan terbiasa jadi budak cinta, take over hubunganmu dong. Mendominasi dalam hubungan bisa saja menguntungkanmu, doi jadi nggak minta aneh-aneh nggak manja berlebihan, dan nggak gampang nyalahin kamu kalau ada masalah. Tegaslah, oke?

Menurutmu sendiri, pastinya nggak ada yang berubah dengan gaya hidupmu setiap hari. Tapi bagi orang di sekitarmu, hal itu sangat jelas. Jadi, ya jangan kaget kalau kamu di bully sama teman-temanmu ya. Itu ungkapan kebahagiaan mereka yang senang melihatmu jatuh cinta dan bertingkah konyol. 😀

Sumber; http://www.hipwee.com/hiburan/cowok/cowok-nggak-sadar-melakukan-ini-pas-jatuh-cinta-banget-asli-nggak-ada-cool-nya-sama-sekali-deh/
loading...

Related Posts

0 comments:

Post a Comment