Penumpang Pesawat Ini Histeris Melihat Ada Kotoran Manusia di Selimut Pesawat! Jijik Banget Nggak Sih

shares |


Satu kejadian konyol baru saja terjadi di pesawat Delta Air. Salah satu penumpangnya, yakni Nicole Byer mengalami slah satu peristiwa paling menjijikkan dalam hidupnya. Nicole, perempuan yang berprofesi sebagai komedian dan hobi traveling ini menemukan sesuatu yang mengerikan dalam selimut di pesawat yang ia tumpangi.

Ya, ia melihat kotoran manusia. Gila nggak tuh?

Buat kamu yang penasaran gimana ceritanya kok bisa terjadi hal semacam itu, yuk kita simak kisahnya sama-sama!

Nicole Dyer sedang naik pesawat Delta Air dari Atlanta ketika tanpa sengaja melihat kotoran manusia berada dalam selimutnya…

Dear @Delta the grossest thing happened on my flight. I opened my blanket & there was a literal piece of s***. How does that happen?

Kurang lebih begini terjemahannya,

“Kepada @Delta, sesuatu yang paling menjijikkan terjadi dalam penerbangan saya. Saya membuka selimut dan menemukan kotoran manusia di sana. Apa yang sebenrnya terjadi?

Nicole Byer yang seorang komedian dengan follower Twitter sebanyak 214 ribu itu kena apes karena dia menemukan kotoran manusia di selimutnya ketika duduk di kursi 1A pesawat Delta Air. Sontak dia kaget dan kemudian histeris melihat hal menjijikkan seperti itu. Ada-ada aja ya…

Nicole Byer mengadukan hal tersebut ke Flight Attendant, dan kemudian ia mengunggahnya ke Twitter. Follower-nya pun histeris pula…

Karena panik, Nicole pun kemudian menghubungi pramugari untuk melaporkan kejadian menjijikkan tersebut. Setelah melihat di lokasi, pramugari itu pun mengiyakan bahwa sesuatu berwarna hitam di dalam selimut itu adalah kotoran manusia. Huek…

Kemudian Nicole Byer segera mengunggah tweet tersebut dan juga foto selimut dengan kotoran manusia tersebut. Hanya saja, karena saking jijiknya ia cuma sekali memotret dengan gambar yang kurang jelas. Padahal seharusnya dia bisa memotret dengan begitu detail. Hehehe.

Kasus ini kemudian diinvestigasi oleh maskapai Delta Air. Nicole Byer pun mendapat ganti rugi dari maskapai tersebut. Tapi sungguh pengalaman semacam ini tak mungkin sanggup ia lupakan…

Hal ini sebenarnya sebuah hal sepele yang mestinya tidak terjadi. Bayangkan, sebuah maskapai penerbangan yang mengutamakan pelayanan dan keselamatan bisa kecolongan oleh hal seperti ini. Konyol sekali nggak sih. Pihak Delta Air pun sedang melakukan investigasi terhadap kasus ini. Satu hal yang jelas, kejadian ini telah mencoreng citra maskapai ini. Sangat disayangkan, ya…

“Kami tengah mengadakan kontak langsung dengannya dan melakukan investigasi. Kami masih bekerja untuk menemukan lebih banyak informasi,” ujar Brian, juru bicara Delta Air.

Yang jelas sih, pihak Delta Air telah meminta maaf kepada Nicole atas kejadian ini. Nicole pun mendapat ganti rugi berupa tiket serta 50 ribu airmiles dan juga beberapa voucher.

Maksudku, kok ada penumpang membuang kotoran di dalam selimut? Tapi parahnya kok pramugarinya cuma melipatnya dan memasukkan ke dalam tas? ujar Nicole dalam tweet-nya.

Bisa dibayangkan bahwa selimut di pesawat jarang dicuci bukan? Duh…

Sumber; http://www.hipwee.com/travel/penumpang-pesawat-ini-kaget-ada-kotoran-manusia-di-selimut-pesawat-menjijikkan-banget-nggak-sih/
loading...

Related Posts

0 comments:

Post a Comment