Kereta Api Ini Punya Interior yang Sangat Mewah. Jadi Mikir Ini Kereta Atau Hotel Bintang Lima?

shares |

loading...
loading...

Kalau biasanya kereta dibuat saling beradu kecepatan agar bisa sampai ke tujuan sesegera mungkin, kali ini tak usah buru-buru untuk segera sampai. Nikmati perjalanan dengan menyaksikan panorama Jepang dengan kereta The Exclusive Train Suite Shiki-Shima. Sebuah kereta sleeper yang didesain dengan interior super mewah seperti layaknya hotel bintang lima. Tujuannya pun khusus untuk wisata.

East Japan Railway Company akan meluncurkan kereta glamor ini pada bulan Mei nanti. Meskipun begitu biar nggak penasaran, 10 foto ini mungkin bisa jadi gambaran interior kereta ‘mahal’ ini. Ya, siapa tahu bikin kamu mupeng pengen numpang naik. Hehehe.

Tampak luar, Train Suite Shiki-Shima ini sudah terlihat mengagumkan dan begitu mewah. Wajar saja, desainernya adalah desainer mobil Ferrari, Porsche dan Maseratis

Selamat datang di kereta eksklusif Train Suite Shiki-Shima. Masuknya aja udah serasa masuk hotel bintang lima!

Begini penampilan tempat makan di kereta ini. Bingung nih, ini kereta apa restoran ya? Mantap sekali nuansa yang dibangun di dalam kereta…

Kamarnya sendiri cukup luas, dengan kamar tidur besar dengan kamar mandi pula. Kalau hotel seperti ini saja mahal banget, apalagi ini di kereta. Gokil!

Kereta mewah ini terdiri dari 10 gerbong dan mempunyai 2 lantai dengan 17 suite di mana setiap suite bisa diisi oleh 2 orang. Jadi penumpang di setiap perjalanan hanya 34 orang saja. Wow!

Sulit dipercaya ada bathub tradisional Jepang yang disediakan di dalam kereta. Memang mewah banget kereta Shiki-Shima ini…

Untuk menambah fasilitas agar memuaskan para tamu, kereta ini juga dilengkapi dengan bar. Di samping bar, disediakan tempat duduk nyaman dengan pemandangan memukau dari balik jendela kereta. Nikmat sekali naik kereta ini…

Bedanya dengan kereta penumpang, kereta ini akan mempunyai rute trayek yang berbeda-beda. Tujuannya ke destinasi wisata seperti Naruko Onsen atau Hirosaki Castle. Berangkat dari Tokyo dan akan kembali ke Tokyo…

Tim koki yang disiapkan akan mengkurasi masakan agar sesuai selera penumpang. Mulai dari menu sarapan Hakodate s famous squid dan salmon roe rice bowl, makan siang tersedia menu khas Jepang ataupun masakan Prancis, tentu beserta kue-kue yang akan menemani perjalanan panjangmu…

Harga yang dipatok jelas sangat mahal, sesuai dengan fasilitas dan pelayanan yang paripurna seperti ini. Untuk perjalanan 2 hari harganya 320.000 Yen ayau sekitar 38,5 juta rupiah. Sementara untuk perjalanan 4 hari tiketnya seharga 750.000 Yen atau 90 juta rupiah. Alamak. Bisa buat modal nikah itu…

Gimana, tertarik nggak nih cobain kereta super mewah bin mahal ini? Buat kamu yang mau traveling ke Jepang dan pengen nyoba naik kereta ini, tunggu bulan Mei ya. Semoga pengalamanmu naik keret eksklusif Shiki-Shima menyenangkan.

Sumber; http://www.hipwee.com/travel/kereta-api-ini-punya-interior-yang-sangat-mewah-jadi-mikir-ini-kereta-atau-hotel-bintang-lima/
loading...

Related Posts

0 comments:

Post a Comment