Cita-cita Cepat Gemukmu Bisa Terkabul dengan 5 Racikan Jus Sehat Ini. Asal Diminum Tiap Hari Ya!

shares |

loading...
loading...

Badan yang ideal seringkali diasosiasikan sama yang ramping bak milik model dunia. Atau disamakan dengan otot maskulin yang menonjol untuk kaum Mas-mas. Tapi hal ini tak selamanya diharapkan semua orang. Ada juga yang berjuang dengan sekuat tenaga buat menggemukkan badan.

Kadang, kamu dibuat bingung dengan pertanyaan dan cara supaya bisa agak gendutan dan nggak lagi menjadi tulang berjalan.

“Memang ada cara sehat dan aman biar bisa cepat gemuk?”
Tentu bisa! Dengan rajin minum racikan jus dari buah-buahan guys tentunya. Hipwee sudah nge-list beberapa jus buah yang bisa kamu santap setiap hari. Demi badan yang makin berisi dan tetap sehat, yuk mulai dipraktikkan!

1. Selain bikin gampang kenyang, sarapan dengan jus alpukat-pisang-cokelat bisa buat harapan badan berisi makit dekat

Sudah bukan jadi rahasia lagi jika alpukat adalah buah yang bisa perutmu awet kenyang. Saat malas sarapan buah, jus alpukat bisa jadi opsi terbaik. FYI aja nih, dalam satu buah alpukat mengandung kalori kurang lebih sebesar, 400 kalori. Pas banget ‘kan untuk kamu yang pingin menggemukkan badan.

Supaya makin sempurna dalam khasiat dan rasanya, campurkan juga pisang dan cokelat. Cara buatnya pun simple banget.

Potong kecil-kecil 1 buah pisang
Campur dengan 1/2 buah alpukat
Tuangkan 1 gelas susu almond
Bubuhkan 1 sdm cokelat bubuk lalu blender

2. Nggak ingin melewatkan selai kacang kesukaanmu? Blend saja dengan buah pisang dan stroberi

Siapa bilang selai kacang tidak bisa diolah dengan racikan jusmu. Bisa, pake banget! Saat dicampur, kamu akan mendapatkan rasa creamy yang siap memanjakan lidah. Tinggal campur dengan pisang dan stroberi yang asam manis lalu lakukan step berikut ini:

Siapkan 10 buah stroberi
Potong 1/2 buah pisang
Campurkan 6 sdm yogurt tanpa rasa
Masukkan 2 sdm susu bubuk
Tambahkan 1 sdm selai kacang, lalu blender dengan Horum

3. Triple-fruit-ranger dari buah alpukat-pisang-stroberi. Saking enaknya, sampe lupa kalo lagi nggemukin badan

Kamu ingin mencoba racikan jus dengan rasa segar, unik, sekaligus sehat? Coba saja dengan mencampurkan tiga buah mujarab ini; alpukat, pisang, dan stroberi. Bahkan, kalau kamu mau menambahnya dengan yogurt atau susu cair, bikin kamu ketagihan untuk bikin jus ini lagi.

Cara membuatnya adalah:

Potong-potong 1 buah pisang
Siapkan 5 buah stroberi beku
Tambahkan 1/2 buah alpukat
Campurkan 1/2 sdt vanila ekstrak
Tuangkan 1/2 gelas susu cair
Masukkan 8 sdm yogurt vanila, lalu blender

4. Mencapurkan wortel di racikan jus mangga dan pisang juga bisa dicoba. Badan makin berisi, sehat pasti

Nggak hanya buah yang bisa membuat mimpimu punya badan ideal semakin dekat. Racikan buah-buahan dan sayuran pun hasilnya nggak akan bikin kamu kecewa. Rasanya pun nggak akan membuatmu enek. Yap, untuk kali ini coba racik buah mangga, pisang, dan sayur wortel ya. Ditambah es batu makin sip!

Cara membuat:

1 buah pisang yang sudah dipotong
1 buah mangga yang sudah dikupas dan dicuci bersih
1 buah wortel yang dipotong

5. Selain buat menjaga kesehatan mata, wortel yang dicampur kelapa bisa bikin badan idealmu jadi nyata

Khasiat dari air kelapa memang sudah kondang dan banyak bukti nyatanya. Eiiits, nggak hanya airnya lho yang punya segudang manfaat. Kelapa yang sering diparut dan dijadikan santan pun bisa kamu sulap menjadi racikan minuman penggemuk badanmu. Tenang, untuk rasanya aman, kok. Asalkan cara membuatnya juga bener ya.

cuci bersih lalu potong-potong 1 buah wortel
100 gram kelapa yang sudah setengah tua
air larutan gula sebagai pemanis, lalu blender semua bahan.
Bikin badan idaman menjadi kenyataan nggak hanya cukup dengan pandai meracik buah dan sayuran saja. Menjaga pola makan juga perlu, demi hasil yang maksimal. Supaya proses penggemukan badan ini bisa semakin paripurna, memilih juicer dengan kualitas di atas rata-rata juga perlu kamu pikirkan. bisa kamu andalkan saat nge-blend buah-buahan pilihanmu tadi. Rasa alami dan nutrisi yang terkandung nggak akan hilang dengan teknologi Low Squeeze-nya yang lembut saat menghaluskan buah dan sayuran.

Horum JuicerKamu juga nggak akan dibuat repot buka-tutup penutup juicer-nya. Desain penutupnya sangat membantu proses pembuatan jus kesukaanmu. Tinggal masukkan dan tekan penutupnya, buahmu akan halus dan tercampur dengan rata. Jadi sehat ternyata se-simple ini, ya.

Sssst, ada banyak promo yang ACE Hardware kasih ke kamu, lho. Mulai dari perabotan dapur sampai alat kesehatan lainnya. Kamu bisa cari tahu di laman ACE Hardware ini ya. Demi hidup yang makin sehat dan berkualitas!

Selamat mencoba meracik jus yang menyehatkan sekaligus bikin badanmu cepat gemuk ya! 🙂

Sumber; http://www.hipwee.com/tips/cita-cita-cepat-gemukmu-bisa-terkabul-dengan-5-racikan-jus-sehat-ini-asal-diminum-tiap-hari-ya/
loading...

Related Posts

0 comments:

Post a Comment