10 Kisah Apes Pembeli Online yang Bikin Terpingkal, Nomor 6 Bikin Ngakak!

shares |

loading...
loading...


Kemudahan dan efisiensi waktu menjadi alasan banyak orang untuk lebih memilih berbelanja di toko daring (online shop) ketimbang pergi ke pusat perbelanjaan.

Seiring dengan kemudahan yang didapatkan, pasti juga ada sisi negatif saat berbelanja secara online.
Tak bisa melihat langsung barang-barang yang dipilih membuat kita was-was akan keaslian barang juga kualitas yang dimiliki.

Namun sepertinya sebelum berbelanja online ada baiknya kamu meminta foto asli barang yang kamu inginkan jika tak mau hal buruk ini terjadi.

Berikut ini Tribunwow.com rangkum 10 foto yang menunjukkan sakit hatinya para konsumen online shop setelah tahu barang yang difoto ternyata berbeda dengan yang ada di kenyataan, dilansir dari Viralthread.com

1. Gaun pernikahan

Jika ingin tampil maksimal mengenakan gaun impian di hari besarmu, disarankan untuk langsung datang ke tukang jahit, ya.
Kalau aslinya beda sama fotonya begini, bukannya bahagia di hari pernikahan malah jadi bete seharian!

2. Gaun kebesaran. Padahal di foto modelnya terlihat langsing dan ukurannya kecil, pas sampai rumah kok gini?

3. Boneka. Parah, beda banget ! Pastikan untuk membeli boneka beserta dengan isi kapas didalamnya ya.

4. Celana Jeans kepanjangan. Entah harus ngakak atau sedih, seorang pelanggan bernama George Riggall membeli sepasang celana jin dari sebuah toko online.

Setelah sampai rumah, ternyata panjang celananya melebihi celana jin normal.

5. Rok yang kekecilan. Ngakak! Bahkan cuma cukup untuk satu kaki aja ukuran roknya.

7. Spiderman. Baju spidermannya belum jadi nih kayaknya!

8. Ukuran karpet yang berbeda dengan fotonya

9. Masker Winnie the Pooh yang mengerikan. Bukannya lucu pakai masker gambar kartun, ini malah ngeri lihatnya!

10. Kaus salah gambar. I Love London sih tulisannya, tapi kok menara Eiffel gambarnya!

Setelah mengetahui 10 hal menyedihkan tentang online shop, ada baiknya kamu meminta foto asli barang sebelum membeli dan dikirim ya!

via http://wow.tribunnews.com/2017/03/20/10-kisah-apes-pembeli-online-yang-bikin-terpingkal-nomor-6-bikin-ngakak?page=3
loading...

Related Posts

0 comments:

Post a Comment